14.03.2023 Ehrungen unserer langjährigen Gesangsgeschwister
Sparkassenstiftung

Time is fleeting! Oder "Die Zeit vergeht wie im Flug." Wir freuen uns langjährige Sängerinnen und Sänger für ihr rastloses Engagement zu danken und zu ehren. Von links:
unsere Heidi Tinkl für 30, Kathi Jakob für 25 Jahre, Hans Happe für 10 Jahre, Helene Schmid, Schorsch Bazik und Gabi Semler (nicht im Bild) für jeweils 25 Jahre aktiven Gesang.
© GVK - Bilder können zur Vergrößerung angeklickt werden!

06.02.2023 Spenden Aktion der Sparkassenstiftung
Sparkassenstiftung
Zur symbolischen Spendenübergabe der Sparkassenstiftung fanden sich am vergangenen Montag die Vorstände der bedachten Institutionen am Rathaus ein.

So auch der Gesangverein Kaufering vertreten durch Monika Hrastnik und Renate Heidner. Der Gesangverein erhielt eine Zuwendung von 500,-- Euro aus dem Topf. (1,-- Euro pro Einwohner).

Bürgermeister Salzberger bedankte sich im Namen aller Anwesenden für die erhaltenen Spenden und versicherte den Vertretern der Sparkasse Landsberg die Verwendung zum Wohle aller. Im Anschluss bedankte er sich bei den Vorständen für ihren unermüdlichen Einsatz im Ehrenamt.